AMAR É NUNCA TER QUE DIZER ADEUS

CALO-ME DIANTE DA GRANDEZA DO PODER DO AMOR

PERCEBO QUE O AMOR SE COMPLETA NA IMENSIDÃO DA PALAVRA

DESÇO MEU OLHAR E ENCONTRO MINHA METADE

OLHO-TE E TE VEJO EM MIM

NAS ÁGUAS TRANQUILAS DELEITO-ME

NOS TEUS BRAÇOS NOS ABRAÇOS NOSSOS

ACONCHEGO-ME MANHOSA SORRINDO

MEUS OLHOS BUSCAM OS TEUS

E NOS TEUS ABRAÇOS NOS TORNAMOS APENAS UM