SONHO DOURADO...

Sonhei com os teus carinhos...Trazendo-me à tona

Profundas e dulcíssimas reminiscências,

Obrigando-me a fazer diversas diligências

Buscando o odor do amor da minha antiga dona...

Juntei saudade, mimos, dengos e agrados,

E além de algumas flores e frases escritas,

Palavras que não foram, mas seriam ditas

Em ósculos sedentos e embalsamados...

Mas a cruel saudade que em meu peito arde,

Diz-me que busco em vão à musa, pois é tarde

Para voltar no tempo e remendar cristais...

Mandando que eu me sente à mesa da saudade;

- O prato principal é a fatalidade...

- Regado à ptialina que eu não terei mais...

(Nizardo)

Poesia registrada.

Xerinho.