QUERO SEUS BEIJOS

Como eu quero abandonar tudo

Mergulhar nessa aventura

Esquecer o que existiu até agora

Talvez um dia, quem sabe?

Quando falo em abandonar tudo

Quero experimentar um pouco de ti

Quero sentir seus lábios

Quero te tocar, te abraçar

Sinto-me bem ao seu lado

Imagino como seria te beijar

Sei que um dia isso vai acontecer

Não tem como fugir

Posso dizer com toda certeza

Quero seus beijos, não tem como fugir...

É mais forte que eu

Apenas aguardo o instante inevitável.

20/10/2009

Gilmar M do Amaral
Enviado por Gilmar M do Amaral em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3601267
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.