Nos passos da manhã

È de manhã

O dia vai acontecendo

Ainda ontem pelas ruas

Chovendo dor

Te procurava amor

Em cada esquina

Em cada lua

Em cada prece

Em cada estrela que caìa no mar

Brincando com o sol

Nas ondas e no céu

Vem amor

Me beijar com teus làbios de mel !

Vem

Me embriagar com teus carinhos

Teus encantos e teu sofrer

Amor

Quero te ver

Nos passos dessa manhã

No sorriso e no canto dos pàssaros

Que passam agitando

Minha vida cansada

De tantos desencantos

Vem amor !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 27/01/2007
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T360143