Entre as nuvens

Tu eras um anjo entre as nuvens naquela época;

Negros olhos não rias! Eu nunca amei você;

Foi só uma ilusão!

Fechei os olhos e consegui ver tudo que há em você;

Você não esta mais em mim, você não faz falta em minha paisagem;

Aquela historia que nunca aconteceu...

Talvez na próxima vez o amor dure mais que uma estação;

Breve ilusão! Me inundou e passou como uma chuva do verão passado;

Na próxima vez o amor ira durar?

Eu sei que a dor se acaba, a musica me disse!

Já sequei minha ultima lagrima;

Solte minha mão e me deixe ir sem o seu ar para respirar;

A lua que nos abençoou esta embalsamada.

Luciana Neto
Enviado por Luciana Neto em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3601560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.