FELICIDADE!!!

É sentir tua presença...

Mesmo na ausência...

Felicidade é caminhar por sobre as nuvens...

E trazer uma pedacinho para ti...

Felicidade é tocar no meu peito...

E sentir que está aqui dentro de mim...

Felicidade é sentir perfume de todas as mais lindas flores...

E querer te presentear com cada uma delas...

Felicidade é te esperar no meu dia...

E saber que vou te encontrar e te acariciar noite após noite...

Felicidade é ter em cada sonho...

Nossa realidade....

Felicidade é sentir o quanto te amo...

e saber o quanto me amas...

Felicidade é tocar tu'alma ...

Daqui....

Felicidade é sentir teus pensamentos em mim....

Aqui...

Felicidade é cada momento que tenho tua saudade...

Misturada com a minha....

Caminho...

Sonho...

Vivo...

Amo ...

Espero...

Essa tal...

FELICIDADE!!!

MARTA BITTENCOURT

20:52hs

08/04/2012