OLHO NO OLHO

Olho No Olho

Você me pede

Apenas um beijo

Pra matar meu desejo

Não posso aceitar

Não posso me deixar levar

Pois fujo do amor

E temo a paixão

Olhando em meus olhos

Você tenta decifra-los

Mas não consegue

Pois eles escondem

Um passado sofrido

Um presente temido

Um Amor Ferido.

Maculan Orlando
Enviado por Maculan Orlando em 08/04/2012
Código do texto: T3601606