BONS SONHOS

BONS SONHOS

Sonhe comigo

A caminhar contigo

Pela orla da praia

Numa noite de luar

Sob a luz das estrelas

Ver o gracejo do mar

Sonhe comigo

A passear por jardins

Em meio às flores

Sentir o teu perfume

Desnudo entre pétalas

Tocar teu corpo e amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/04/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3601613
Classificação de conteúdo: seguro