MEU OLHA PARA VOCE

MEU OLHAR PARA VOCE

Olha bem nos meus olhos. Que vê?Pode falar?

Seja sincero, não tema me magoar

Eu saberei entender. Se me ama ai verá amor

Mas também em meus olhos verá muita dor

Uma dor profunda que não quer acabar,

Uma dor que acaba com minha vida

Uma dor que não quer me deixar

Pois pra mim, é você a pessoa mais querida...

Lembranças que me vêm à mente

Dias felizes de um amor ardente

Quando você dizia me amar, me querer

Diga-me agora que posso eu fazer?

Que farei com esse amor que me aperta o peito?

Quero esquecer você, mas não tem jeito

Esse amor arrasa a minha vida

Pois pra mim, é você a pessoa mais querida...

Que farei com o carinho que pra você guardei

Que jamais dei a alguém nesta vida?

Foi sua boca apenas que com amor eu beijei

Pois pra mim, é você a pessoa mais querida...

Olhe meus olhos cheios de lagrimas

Pena que não pode ver meu coração

Ele esta triste, machucado, com algemas

Que farei agora com toda essa paixão?

Cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 08/04/2012
Código do texto: T3601784