QUANDO A NOITE CHEGA

QUANDO A NOITE CHEGA

Quando a noite chega, meus olhos querem se fechar.

Como uma cortina de rendas balançando ao luar

Minhas pálpebras rebeldes se debatem, relutam

Pois não querem adormecer assim sem com voce estar

Meus pensamentos vão ate você como uma brisa leve

Vem na minha cabeça a lembrança de um amor ardente

Um amor divino e sublime que com letras de ouro se escreve

Um amor gostoso e que curou meu coração carente

Entreguei-me a você com uma louca paixão

De corpo e alma o amei na imensidão dos desejos

Você me dominou então e penetrou em meu coração

E esse amor se concretizou na loucura de beijos

Beijos rápidos ou demorados, mas sempre apaixonados

Línguas que se tocaram com tamanho furor

Entrelaçadas, molhadas, tremulas, lábios colados

Que marcaram meu coração despertando em mim o amor

Um amor sem fim, um amor doce e ardente

Um amor que me tornou sua completamente

Agora vem você dizendo que não mais me quer?

Agora não tem mais jeito... Já sou sua mulher...

Cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 09/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3601919