Palavras de Amor

As palavras de amor que nunca te disse / Guardei-as todas comigo

Incandescendo no peito / Como fogo ardente

Incendiando o meu leito / Nas longas noites de solidão.

As palavras de amor que guardei / Trouxe-as na alma, acorrentadas,

Para não serem derramadas em vão / Como rio transbordante

Guardei-as para serem ditas / Quando estivesses bem perto

As palavras de amor que trago comigo / Deveriam, como numa poesia.....

Comunicar todo mistério e ternura / Desse seu olhar maravilhoso

Refletir toda beleza / Desse seu ser encantador

As palavras de amor que tenho para você / Não consigo dize-las...

Você terá que lê-las no meu olhar... / Experimenta-las nas minhas carícias...

Compreende-las nos meus gestos... / Senti-las no meu amor por você

OBS: Esse texto é uma inspiração e uma variação do poema “Palavras de Amor” de autoria de Shirley Carreira Publicado no Recanto das Letras em 26/11/2005 Código do exto: T76779 e do qual me apropriei de sua primeira parte.

Kris
Enviado por Kris em 27/01/2007
Reeditado em 27/01/2007
Código do texto: T360196