Eu me perdi

( Débora Acácio 09/04/2012)

Eu me perdi naquele instante

Em que você se encontrou

Achou a sua verdade

em algum lugar longe de mim

Eu me perdi, naquele instante

em que a saudade me achou

E você de mim desertificou

Em outro coração se encontrou

Eu me perdi, naquele instante

Em que minhas lágrimas caiam

Junto com minhas rimas vãs

Filhas de versos e estrofes orfãs.

Eu me perdi em algum canto de mim

Vagando em minhas manhãs em busca

De meu sol, meu norte, minha direção

Daquela estrela de nossa constelação

Eu me perdi, naquele instante

Em que nossas mãos não se tocaram

Que nossos corpos não se sentiram

Mas nossos olhos diante do fim se cruzaram

Eu me perdi...nesse instante

Em que me busco novamente

Me preparando para escrever uma nova

E melhor história, mais presente

De mim não tão ausente

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 09/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3601980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.