QUANDO AMO

QUANDO AMO

Amo por intenso, porque

intenso é meu amar.

Meu amar que se faz

passar por ondas e por

calmarias.

As ondas são gigantescas

e as calmarias

vem com a bonança.

Essa bonança que me faz

ver que teu amor é

calmo e sereno e tranquilo!

Meu amar é furacão

furando as ondas

sem pedir licença;

Teu amar e meu amar

Se transformam em um só

que se faz vida

que se faz amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/04/2012
Código do texto: T3602078
Classificação de conteúdo: seguro