versinho de amor triste

Vou no mundo no rastro do fundo dessa virtude

Escute o narrador narrando nossas vidas inteiras

Em tantas canseiras me canso e me ponho no canto

E te pergunto por cansaço, ainda que não queiras!

E teu rosto, no escuro, nada me diz! O que diz?

- Vive tua resposta incerta e perversa! - "não-sei"

Se hei de tirar-me algo, que me tirem a seta

que em tal músculo foi onde enfim alojei!

dhália
Enviado por dhália em 27/01/2007
Código do texto: T360213