Volta do Amor

Neste meu poema resgato,

Sentimento de bonito ímpar,

Sentimento, hoje, deveras gasto,

Que se chama amar!

Vindo em várias formas,

Em sonetos e versos ilógicos.

Pois no amor não há normas,

Nem atos, muito lógicos.

Ah! amor como eu quero,

Que a minha vida necessita,

Este sentimento puro e sincero.

Amor que tira e traz vidas,

Que machuca e nos contenta,

Sempre, mostrando coisas lindas.