Versinho de conceito de resposta dada

Passam as horas, os ventos, os dias e a vida

Passam respostas que se tornam tão logo esquecidas

Vai-se a vida sem demora e se narra

E narrada seja toda essa história!

Escutas os passos incertos e perversos a adentrar o peito

No leito todos dormem, até os que não dormem

Só sei tua resposta e vou-me embora! - "não-sei"

Q sei? que nada mais em mim demora!

* palvra-conceito

dhália
Enviado por dhália em 27/01/2007
Código do texto: T360216