Sentir

Versos que levo na mente,

Amores no fundo do coração,

Queimam a alma da gente,

Que vive passada paixão.

Versos que vêm com o vento,

Ou dor, em abismo infinito,

Deixe-me mostrá-los, pois tento,

E amar novamente, quero…! Suplico!

Versos de amor que nada valem,

Sem fundamentos, nem brilho,

Mas que há muitos, calem,

E que de muitos não tirem o brilho.

Amar de verdade espero.

Sorrir com a alma veemente.

Abraçar-te! É tudo que quero,

Sentir você, como deveras se sente.