A chegada

A chegada do amor

faz estrago

tira razão

deixa espaço

prá emoção

fazer folia.

Quando chega

não faz pergunta

não precisa

responder

é motivação

quer viver.

Quando chega

tira juízo

corpo, mente

correm perigo

paixão estabelece

todo o nada

vira tudo

prudência

desaparece.

Quando chega

é terremoto

é vulcão

é tempestade

é desejo

é vontade.

Feliz agonia

tudo quer

quem não tinha nada

tudo tem

com sua chegada.