AS MARAVILHAS QUE SÓ O AMOR FAZ

O amor nos faz mais humano

Mais amável e mais amigo

Mais cologa e companheiro

Mais dedicado à família

Mais alegre e mais feliz

Graci
Enviado por Graci em 27/01/2007
Código do texto: T360223
Classificação de conteúdo: seguro