O QUE FALAR DO AMOR???????

hoje quero falar de amor,

vou despir-me da timidez,

espalhar o néctar da flor,

hoje quero falar de amor,

me entregar como a primeira vez,

sentir o penetrar de um impetuoso calor,

hoje quero falar de amor.

recitar a poesia com desejo e intrepidez

beijar teus lábios, com ardor ,

hoje quero falar de amor,

quebrar as regras,da sensatez,

violentando sonhos,sem nenhum pudor

hoje quero simplesmente.... calar,e fazer amor...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 09/04/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3602238
Classificação de conteúdo: seguro