Veralucia

um toque alheio da entrega,

de tudo que se esperar,

mesmo sem ousar

momentaneamente esperar

enlouquecidamente as paredes estão aguardando

os meus e os teus gemidos

assim ao seu lado

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 27/01/2007
Código do texto: T360230