Veralucia

algo leve entre os corpos

exaltados pelo cansaço do amor,

da dor

do calor que deixam respingar

suor

sobe a tua pele branca

a qual degusto sobre minha boca

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 27/01/2007
Código do texto: T360232