Insônia

Nos meus sonhos te construí

Sonhos acordados

Porque na noite não durmo

Meus pensamentos são acelerados

Penso, penso, penso... a mente não para

E nela só vive sua boca

Seu sorriso, seu corpo, suas mãos...

Não consigo dormir,

Minha mente acelerada não deixa

Não te esquece,

Não para.

Tento relaxar e consigo,

Mas em uma fração de segundos

Lá está ela de novo

Pensando em você

Não consigo parar

É involuntário.

Sonho demais,

Desde o encontro

Até o fim de tudo.

Não entendo porque,

É tudo tão simples,

Basta esperar, mas não consigo

E penso.. penso... penso...

Meus sonhos, agora são teus,

Somente teus...

E nessa noite turbulenta passo

Acordada.

No outro dia

Com a cabeça estourando de dor

Não consigo pensar...

Seria real ou surreal?

Sonho ou realidade?

Imaginação ou previsão?

Não sei

Só sei que o tempo trará a resposta.

Acesse o blog e leia mais: http://universodaspalavrasup.blogspot.com.br/