Chuva

Chuva

Marcondes Filho

Lá fora a chuva é fina

Pouco mais que neblina

Aqui dentro

Lembranças deixadas

Jamais esquecidas

E como esquecer

Se presente é este viver...

Como esquecer você?

É como vinho

Que deixa sabor na boca da gente

Inebria

Embriaga

Mas passa

E eu deixei-me embeber de seu carinho

Foi como o último beijo

Foi como o último sabor

de doce que gosto

E este doce era você

Quando viestes

Garoa fina

Gotas de orvalho em minh’alma

Lágrimas do passado

Em seu rosto

Diziam de sua tristeza

Acalentei-te

A fiz voltar a vida

E se por amor não ficou

Sem tristeza partiu

Levava n’alma

Toda minha afeição

Mas nada deixou

Além de lembranças.

Hoje percorro sozinho

Por onde andastes

E não encontro seu rastro

Perdeu-se de meu destino

Mas não estou desolado

Queria saber seu paradeiro

Saber de seus olhos outrora tristes

De seu sorriso antes calado

Queria saber hoje

emocionalmente

De seu riso recuperado

Por um novo caminho encontrado

Eu me sentiria feliz

Por te ver sorrir novamente

Amém!

fim