Namorados

casal apaixonado vivendo um amor

alegria na vida paixão mal correspondida

se transforma em dor ,sentimentos tão

puros aos quais se misturam fazendo assim

nascer a solidão enfim vem a saudade do tempo

em que a ternura fazia parte destas vidas enfim

cada um para seu corações separados mas com

a esperança de que um dia esta chama volte a fazer

os seus corações voltar a bater num ritmo apaixonante

ao qual apenas os amantes poderiam nos dizer

gótico
Enviado por gótico em 27/01/2007
Código do texto: T360257