o PrIsIOnEIro!

Entre um momento de silêncio, eu posso escutá-lo chorar.

Ele não escolhe hora e nem lugar

Fico imóvel e prendo a respiração

Só para não ouvir mais alto seu apelo, suas lamentações.

Acredite! Dói mais em mim do que nele

Pois o seu mundo de amores está repleto de lágrimas

Eu o sito sangrar devagar e minha emoção me faz enjoar

Tento conviver, mas a dor é insuportável.

Procuro sair, e até cantar pra me distrair.

Só para não suportar aquele desespero

Queria que ele entendesse que não será fácil

Queria deixá-lo viver, prover o néctar

Mais como? Eu sou a chave desse sutil ser

Ele procura bater, ele não deseja adormecer.

Ele luta no seu descanso tardio

Ele deseja sair desse frio que é o seu mundo vazio

Até o mais puro verde

Perderia o encanto e o parecer

Só por causa dele que almeja tanto viver

Doce prisioneiro não me deixe sofrer assim

Sei que o seu fim só depende de mim

Eu posso te soltar, mas só você pode me libertar.

Possuímos a mesma alma, sou sua áurea.

Você se sujeita a mi m e eu pouco vejo sua lealdade

O duelo esta chegando ao fim meu rival e amigo

E mesmo assim ainda me quer e luta comigo

Você me ensinou o começo e me mostrou o póstumo

E eu continuo em dúvida entre o perfume e o anseio

Espero magnífico que encanto puder escutá-lo

Eu acorde e te mostre o caminho dos sonhos, os perdidos.

Porque você me mostrou o lado do temor

Mais destruiu o horror que eu tinha do amor

Então seremos completos enquanto existir luz e frio

Eu te asseguro que o sol estará no mesmo lugar todos os dias.

E enquanto não saio das trevas vou sempre te escutar

Vou tentar a alteração, modificar as cortinas da minha vida.

Por você doce prisioneiro e fiel escudeiro.

Gui meu lindo esse foi em sua homenagem... pra mostrar q muitas vezes nos tornamos prisioneiro do nosso coração...

beijos

cléo
Enviado por cléo em 27/01/2007
Código do texto: T360264