Amor Impossível!

Eis aqui meu prefácio

Sem timidez, sem audácia

Deixo aqui meus sentimentos

E no contexto minh´alma

A rima não se faz

Ela apenas se constrói

E minha vida se compraz

nesse jogo de amor.

Na beleza me inspiro

Na dor me fortaleço

Na vida me compadeço

Num murmúrio de amor.

Se chorar me faz bem

Choro com alegria

Se minhas lágrimas são sua ausência

Sua presença minha fantasia.

Assim levo minha desdita

Crucificando meu amor

Acabo com a realidade

Em palavras de amor

Pois passei minha vida inteira

Escondendo minha dor

Agora a tenho inteira

e sofro por seu amor.

Finaliza essa lira com palavras sobre amor.

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 09/04/2012
Código do texto: T3602791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.