Quem é você?

Quantas vezes chorei
por não conseguir aceitar
a difícil missão de esperar.
Quantas vezes calei
quando o meu coração
só queria gritar...
Ter você é caminhar
por trilhas desconhecidas,
onde todos os caminhos
me levam pra tua vida
e quanto mais me aproximo,
mais me sinto perdida...
Eu não sei quem é você
tenho medo desse olhar,
que sempre me deixa assim
receosa para amar.
Eu não sei quem é você
qual o motivo desse sorriso?
toda vez que a tua voz
diz coisas que não decifro.
Quem é você?
Por que invadiu meus sonhos?
não consigo entender,
deixa eu te olhar nos olhos.
Mistérios da paixão
de encontro um ao outro...
No ar um ''suspense''
corações em jogo!


Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 09/04/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3603140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.