SENTIR O AMOR

ouvir e sentir

voz e coração

fala

pulsa no peito

ver e sentir

imagem e alegria

sorri

emana da alma

provar e sentir

boca e emoção

beija

leva a loucura

cheirar e sentir

nariz e êxtase

perfuma

encanta o clima

tocar se sentir

corpo e calor

deda

inflama a chama

o amor vale a pena

se a alma não for pequena

sentir o amor

leva ao céu

ou mesmo ao inferno

morrer de amor

hipérbole da dor

em sentido literal