Tudo

Se for para ser algo, que seja por inteiro.

Cansei de meias palavras, meio sorriso,

Meio amor, meias despedidas.

Quero da vida a inconstância do tudo,

A vertigem da alma, ao querer.

Necessito da palavra sua verdade.

Não rascunhos, que sucumbem derradeiros.

Quero do amor minha vida inteira.

O beijo, mais beijo, o olhar perdido.

Quero do olhar, a vitrine da alma.

Nunca o desalento da busca,

Da sua boca, quero saciar meu desejo,

Percorrer seus encantos.

Nunca a despedida e os prantos.

Enfim, quero você por inteiro,

Sem pudor, nem mágoas, nem constrangimentos.

Só a entrega, aos louros da vitória do momento,

Se enrolando em meus braços fatigada,

Das nuances das palavras de amor.