DESEJO

Queria, tanto,

que não houvessem

prantos,

em todos esses cantos.

Queria tanto,

que desencantos

se transformassem

em encantos.

Mas para isso,

sei que,

só dois braços

não bastam.

Precisariam mais.

Sei lá quantos.....