VOCÊ...

 
Vem de ti a minha felicidade
A minha razão de viver
Entro-me com teu sorriso
Com a tua alegria
Assim vivo da emoção de ti amar
Vejo-me neste olhar a doce ternura
Quando olhas para mim
Um olhar que diz tudo que eu gostaria
De saber, um amor que toma conta do meu ser
Do meu corpo que vibra ao sentir o contato
De tuas mãos
E assim entrego-me a este amor
Que dá razão aos meus dias
E as minhas noites
Você é luz e calor
Assim quero viver ao teu lado
Ti amar eternamente
Meu amor.
 
Eudalia Martins
03/04/2012

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/04/2012
Código do texto: T3603424
Classificação de conteúdo: seguro