A entrega do amor

Minhas atrapalhadas

Esse é o meu lado que tenho raiva

Ser sincera demais às vezes me atrapalha

Magoar quem amamos... Isso é terrível

E ele nunca tirou o meu sorriso

E nem vai tirar

Ele é que tem as sementes

E todos os dias fazem cada uma germinar

Colori o meu dia com um olhar

Ah! Não sei mais o que fazer para ele acreditar

Se ele disser que sou insegura... Admito.

Se ele soubesse o quanto ele é bonito

Aqueles lábios... Aquele olhar... Aquele sorriso

Tenho medo daquele anjo

Ele tem o poder de me desarmar

Derreto-me toda

Fico totalmente entregue

Esse é o meu medo... Como ele consegue

É o destino eu acredito

Alguém predestinado para mim

Ensinar-me amar da forma mais simples

Mais tenho muita estrada pela frente

Será que consigo só? Não sei!

Eu preciso dele sempre comigo

Minha alma gêmea apesar dos meus defeitos

Também tenho qualidades que carrego no meu peito

Quero explodi-la só para ele ver

O ardor que sinto quando estou perto dele

Serei uma chama viva ambulante

Sairão de meus poros todos os sentimentos guardados

O encherei de amor e de carinho

Tudo o que eu quero é ele perto e

Traçando o nossos destinos juntinhos

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 09/04/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3603494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.