O AMOR

O AMOR

O amor ficou perdido

e não sabia mais como

voltar.

Ah! que coisa mais triste

é ver um amor,

sózinho.

Ele não fala,

não come,

não dorme.

Ele se consome.

A sorte é que

amor,

não fica muito

tempo só.

Ele usa uniforme....

É fácil, fácil,

de encontrar......