FANTASIAS

Viajo nas fantasias que me instigas,
Embarco em devaneios e sou tão feliz,
Abraço você, beijo-a tanto e tanto me dou,
Até em seu cheiro eu me entorpeço.

Toda vez que lhe vejo, misturo as estações,
Sinto e me vejo na primavera, em pleno inverno,
Afago seus cabelos e me atrevo no seu corpo,
Apalpo cada curva e bebo na sua boca norma,
A seiva da paixão que me encoraja muito mais.

A cada vez que a vejo é devaneio só,
Crio asas e me faço alado igual meus sonhos,
Carrego-a comigo por todos os lugares de encanto,
Levo-a por caminhos traçados em diamantes,
Reluzindo estrelas, que brilham como teus olhos.

Vê-la é sempre deslumbre de quimeras,
Percorro um mundo de sensações num instante,
E sempre que aterrisso nessa realidade tímida,
Rogo ao acaso poder te ver mais uma vez,
Para me lançar noutros vôos, sempre na sua companhia.

Eacoelho
Enviado por Eacoelho em 09/04/2012
Código do texto: T3603626
Classificação de conteúdo: seguro