AH, CORAÇÃO DESCUIDADO!

Clara da Costa

Teu olhar me cativa

tuas palavras me encantam

teu beijo me alucina,

meu corpo começa a declamar amor...

o teu amor com esse gosto de céu,

derramado como pétalas, feito poesia.

Amor de tantos sorrisos,

alegrias,

suspiros,

sussurros,

gemidos,

gargalhadas,

que assanha de vez o meu querer.

Voavam gaivotas,

na curva das ondas

salpicados pelo brilho do sol

que se despedia naquele entardecer.

Nesse cenário,

meu coração descuidado

cantava,

descompassava,

na melodia de uma nova canção,

outra vez...

loucamente apaixonado!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/04/2012
Código do texto: T3603766