MI MEJOR RECUERDO

MI MEJOR RECUERDO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Caminito amigo...

Tuve el valor y regresé...

Son tantos recuerdos, tantas emociones...

Sé que no podemos recurrir el mismo camino

por nuestras mismas sendas , pero cerré los ojos y me

imaginé con él caminando...

Los mismos arboles, las flores hermosas,

el aire fresco de la mañana...

De la mano cogidos,

soñábamos con un futuro de alegria y felicidad...

Jamás imaginabamos que

todo cambiaria de un momento a otro...

Que me quedaria sola tan temprano ...

Triste, llorando de pena y dolor...

Que partiria solo, en una noche sin luna ni estrellas...

Que la maldita violencia lo arrebataria en momentos...

Cuando salio, senti una corazonada, una nostalgia

sin motivos aparientes, pero ya una señal de algo...

Caminito amigo, todavia te veo lindo, pero ahora triste...

Aqui vengo por última vez hacer este recorrido...

Me voy a otra parte, a buscar consuelo y paz...

Adios caminito, de aqui llevo mi mejor recuerdo...

Em 05/04/2012

às 2:31p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 09/04/2012
Código do texto: T3603795
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.