O amor

Quando uma coisa é mais forte que o nosso próprio querer,

não há nada que detenha sua força,

não há nada que bloqueie seu caminho,

não há nada que desvie seu curso,

não há nada que impeça sua jornada,

não há nada que possa ficar contra, não há.

19.04.99