O Acaso (Real)

Foi um lindo início... Num sábado de Aleluia,

Foi um brusco fim... Numa fria manhã de abril,

Mas permaneceste vivo em meu coração.

E, agora, o bendito acaso

Num encontro não aprazado,

Neste sábado de Aleluia

Veio sacudir nossos sentimentos, contidos,

Adormecidos pelo tempo e suas circunstâncias.

Lembrar o quanto foi bom... E ainda está sendo

Reviver esse amor com a mesma intensidade do ontem,

Sentir que o teu coração ainda pulsa no mesmo ritmo do meu,

É prova concreta que o verdadeiro amor não morre...

Como foi lindo e gratificante nosso duplo renascimento,

E nossos corações em festa... Neste sábado de Aleluia...

Diná Fernandes