FANTASIA II

Nada como um dia

Após outro dia

Quebrando a monotonia

Dessa letargia

Que cheira a maresia

E que nos trás tanta nostalgia

Rasguei minha fantasia

Joguei fora à hipocrisia

Chega de utopia

Fugi da covardia

Viver é magia

Uma doce poesia

Que encanta e contagia

Qualquer um que queira participar dessa folia

De amar com maestria

Dizendo não ao que não sacia

A louca vontade de ser mais que um poderia...