Ceder ou perder.

Não briga comigo, não faz assim.

Fica de bem, é melhor pra você e pra mim.

A gente se ama e se adora, então pra quê brigar?

Agindo assim a gente só vai se machucar.

Chega pra perto, me abraça, me beija, diz que me quer.

Diz que eu sou o teu homem, e você minha mulher.

Desabafa, chora, reclama, me xinga, mas fica.

Vamos parar com essa tolice de briga.

Se somos adultos, temos que nos entender.

De outra forma, nós dois vamos sofrer.

Chegamos tão longe,

passamos por tantas dificuldades.

Não vamos deixar o nosso amor virar saudades.

Eu já sofri muito pra ficar contigo.

Então, seja feliz comigo!

Brigas e desavenças só fazem mal ao coração.

E trazem pra perto da gente a solidão.

Chega mais pra perto.

Dá um sorriso lindo.

Me beija.

Fala, e me diz.

Que quer ficar pra sempre.

Diz que eu sou tudo pra você.

E...

Pro nosso amor.

Pelo nosso amor.

É melhor ceder, do que perder.

Manaus, 10 de abril de 2012.

Marcos Antonio Costa da Silva