HOJE!

Hoje. sinto uma vontade doida

de procurar-te,

ver-te,

tocar-te e

implorar a tua volta.

Hoje é um dia daqueles,

solidão me toma o corpo e

fico sentindo a tristeza doer.

Hoje ...e no entanto,

continuo parada no mesmo lugar,

um dia em que sinto uma vontade

de sair correndo ao teu encontro e

te abraçar humildemente,

mas estou presa pelo orgulho,

e... tão infeliz!

Vitoria Moura 10/4/2012

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 10/04/2012
Código do texto: T3604384
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.