UM AMOR DE VERDADE

UM AMOR DE VERDADE

Marcial Salaverry

Conte comigo

como conto contigo...

Pensamento positivo

é o lenitivo...

É o que precisamos

quando amando estamos...

Pedir que o Amigão siga nos abençoando,

pois em ti sempre estarei pensando...

Sinta-me sempre ao teu lado,

com este meu jeito enamorado...

Um amor grande assim,

não tem nada que o leve ao fim...

Sendo um amor verdadeiro,

a ser vivido por inteiro,

por pouco não se irá abalar,

nem poderá deixar de amar...

Um amor de verdade,

só encontra a felicidade,

se passar inteiro por um triste momento,

que desperte algum lamento,

ou que traga sofrimento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/01/2007
Código do texto: T360462
Classificação de conteúdo: seguro