Frenesi

Hoje me sentir completamente louca você entrou em minha mente sem pedir licença, e provocou a mais profunda das sensações foi frenesi não conseguir me assegura já estava em delírio o meu desejo por ti aumentava sem limites; a noite foi e não foi eu já não estava mas em mim era você completamente me seduzindo e me queimando com a força do amor que sinto por você . Eu não era mais eu nem sei o que ocorreu, minha alma sim esta saiu do meu corpo nesta frenesi de sensações.

Tamy Bojovník
Enviado por Tamy Bojovník em 10/04/2012
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T3604676
Classificação de conteúdo: seguro