Estou Faminto e Necessito Desse Seu Amor

Sem palavras para descrever o que sinto por você

É como minha alma beijando a face do teu sorriso

Sem palavras para dizer que você será minha alma gemea

De todas as manhãs

De todas as tardes

De todas as noites

Sem palavras do seu sabor de sua boca é tão doce

Quanto a nossa querida paixão

Fazendo uma explosão

De alegria e emoção

Vagando entre nuvens no céu e no espaço

Por favor,me de a parte que me cabe

Pois estou faminto e necessito desse seu amor.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 10/04/2012
Código do texto: T3604709
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.