AMOR, PAIXÃO E REZA

Estou dentro de voce,

desaguo o meu amor

sem saber, saber.....

Paixão, amor e oração...

Seu eu é broto,

imerso no verso,

pedra azul liquida

doce qual um boto.

Amor, paixão e reza....