Sonhos meninos

Ainda crianças

Eu de calças curtas, ela de tranças

Pareciam fios de ouro seus louros cabelos

Ela enfeitava-se, perfumava-se

Vestia o sorriso mais bonito

E me esperava todos os dias

Ao seu lado, na janela,

Havia sempre um vaso com flores amarelas

E eu passava

Ia e voltava, voltava e ia

Só pra vê-la, só pra tê-la

Mais perto um pouquinho

Quando podíamos, conversávamos

Brincávamos no reino do faz de conta

Sonhávamos um mundo bem bonito

Só nosso... Alegre, colorido, doce...

Um dia ela mudou-se

Nossos destinos tornaram-se outros

Nunca mais nos vimos

Hoje ela, eu nem sei onde

Nem eu aqui sei muito de mim

Mas lembro dela em todas as janelas

Em todas as flores amarelas que vejo

E ainda sonho...

Meus sonhos permanecem meninos

= Roberto Coradini {bp} =

10//04//2012