CORAÇÃO MISTICO

Cantas as estrelas,

como se fosse sereia.

Falas a língua das Índias;

és linda ...

Nos murmúrios da garganta,

teu eco me agiganta,

falo meu dialeto;

és linda...

No calor dos gemidos

sinto tua língua.

Numa troca de;

Gritos...

Andas nua pela sala,

e de beijos em beijos,

pinga da canção a voz,

es linda...