Uma Pessoa

Quem a vê, não enxerga

Quem não a conhece, desdenha,

Quem dela se aproxima,se espanta,

Quem conhece, dela tudo sabe,

Quem dela é próximo, não valoriza,

E quem nao sabe quem ela é,

Pode até criticá-la pelos seus atos,

É ........será que somos donos de nós

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 10/04/2012
Código do texto: T3604916