Meu anjo perfeito

Quando não te encontro morro por dentro

Fico triste e perdida no tempo

Imaginando onde deve estar

Sonho acordada, chego a vagar sem sair do lugar

Você a minha realidade contente

Não consigo tirá-lo do pensamento

Não sei o que acontece em mim

Sinto em meu coração um imenso jardim

Tem varias rosas e diversas cores

Borboletas que fazem zigue-zague o tempo todo

E o canto dos passarinhos completando o perfil

Deixando tudo arrumado para quando você quiser vir

Pegue em minha mão meu amor

Vamos! Viajarei contigo onde for

Confiarei e estarei entregue a ti

Só você consegue domar esse coração rebelde

Ajude-me a não temer a vida

Ensine-me mais e mais todo amor que houve nela

Sorrirei em direção ao nosso destino

Dizem que somos nós que as traçamos

Mais Deus estar sempre presente

Ele me fez conhecer você

Meu maior tesouro... Meu maior presente

Nessa vida não peço mais nada

Só estar com você será uma felicidade conquistada

Venha faça parte de minha vida

Meu anjo perfeito... Minha jóia rara.

Para: J.C.S.S

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 10/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3605097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.